공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  5
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪

김미자예요~
♡ 넥네임이 뭐예요?
김미자

♡ 혹시 특별한 의미라도?
그냥 제 이름이예요 ㅋ

♡ 취미나 특기는 어떻게 되세요?

노래 듣는거 좋아하는데... 요즘은 취미, 특기 할거 없이 그냥 지내고 있습니다..

♡ 지금 하고 있는 일은요 ?
밭에 농사 조그맣게 짓고 있어요

♡ 나이 or 성별은요 ?
나이 비밀이지만 미시족입니다
마음이 항상 아가씨같기에...^^호호

♡ 나 자신의 장점!! 그리고 단점!!
저는 다른 사람들을 입장에서 생각하려고 하는거 같아요... 다른사람들을 이해해주고 또 공감해주는거요...
그런데 그게 잘 표현 안되다보니... 주위에서 차갑다는 말을 종종 듣기도 한답니다.^^;;

♡ 나에게 최고의 드라마나 책, 영화는요?

드라마 거침없는사랑...이요
혹시 기억하는분 있으실까요?
오연수씨가 출현했는데
결혼 후 찾아오는 운명같은 사랑?에 관한 내용이예요 ^^;;
불륜을 어찌나 로맨스로 잘표현했는지 재밌게봤네요

♡ 가장좋아하는 노래는요? 노래방18번이라든가~
노래방을 잘 안가서요
노래를 잘 못부르거든요
그런데 가면 꼭 부르는 노래는 이은미씨의 애인있어요입니다

♡ 인생의 보물이 있다면 뭘까요?~!
반지지요~ 보물은
당시 없는 돈에 제 손에 끼워준 이 반지가 지금은 색 바래보이고 흠집같은것도 있지만
저에겐 아직도 소중하네요

♡ 인생 좌우명은요?!
돈이 없어도 행복하게 잘살자 예요
행복이 제일 중요한거라고 생각합니다 ^^

♡ 1년후 나에게 하고 싶은 말?
몇키로얏?!
ㅋㅋ 요즘 부쩍 나이살이라고해야하나
살이 갑자기 많이 쪄서요
제 자신에게 채찍질을 하고싶네요...

♡ 내일 지구가 멸망한다면 하고 싶은 일?
우리 멋진 남편과 귀여운 내 자식들이랑 보내야지요
친정어머니도 함께

♡ 다시 태어난다면?
다시 태어나도 김미자로 태어나야죠

♡ 스트레스 해소법이 궁금해요~~!
라디오 틀어놓고 침대에 누워 우는거요?...ㅋ
조금 청승맞아보일지 몰라도 저만의 스트레스 해소법이랍니다

♡ 로또에 당첨된다면요?
남편 위험하고 힘들게 고생하면서 식구들 먹어살린다고 일하고있는거
잠시 쉬게 하고 남편 꿈을 찾아주고 싶네요

♡ 목숨을 바칠 수 있을만큼 소중한 것은요?

바로 우리 가족들이지요~ ^^

☆ 길을 가는데 어떤 꼬마가 메롱한다면 난 ( 정색때린다 ) 다.

☆ 친구가 사람을 죽였는데 나에게 숨겨달라고 하면 난 ( 숨겨주지 않는다 ) 다.

☆ 애인이 다른 이성과 바람을 피우는것이 걸렸다면 난 ( ... 음 가만두지 않을거예요) 다.

☆ 무인도에 혼자 떨어졌다면 난 (잠을 잘것이다 ) 다.

☆ 한마디로 나는 ( 대한민국 줌마 ) 다.

♡ 마지막으로 하고 싶은 말이 있다면?

날씨추워지니까 감기 조심하세요...^^

여기오면 다들 재밌으신듯해요!! ^^ㅋㅋㅋ
저도 감기조심할께요!!
김미자님도 감기 조심하세요!! ㅋㅋㅋ

김미자 2013-10-18 13:40:04

네... ㅋㅋ 저도 여기 오면 재밌답니다
빛날 2013-10-18 11:19:19

반가워요 친하게 지내요! ㅋㅋ

김미자 2013-10-18 13:40:12

네.. 친하게 지내요 ^^
꿈속여행 2013-10-18 11:32:54

네~~ㅎㅎ 잘봤습니닷!
밭농사 지으시고 계시군요~
글쓰는 스타일이 좀 젊으셔서 나이가 얼마 안된줄 알았는데..
남편분에 아이까지!ㅎㅎ
젊게 사시는 모습이 너무 멋져보입니다!
앞으로 더 친해져보아요~

김미자 2013-10-18 13:40:31

절 젊게봐주시다니 꿈속여행님 정말 멋쟁이실거 같아요..^^
하늘이 2013-10-18 11:41:47

ㅋ이코너진짜잼있는것같아요~얼굴도나이도모르는사람의생각을본다는게웃음짓게해요..미자님은가족을마니사랑하시나봐여~보기좋아요..행복해보이구^^미자님도감기조심하셔요

김미자 2013-10-18 13:41:42

네 하늘이님 저도 그 재미에 광양넷에 자주와요 ^^ 가족이 전부죠.. 저를 좀 찾아야할텐데요ㅋ
꽃신이 2013-10-18 13:39:01

김미자님 반가워요~~!! 닉넴보면서 혹시 실명일까 했는데 정말 실명이시군요 ㅋㅋ

김미자 2013-10-18 13:42:06

네.. 닉네임 고민하다가 결국엔..^^
김미자 2013-10-18 13:44:32

정말 재미있네요..^^저를소개하고 또 제 소개글에 이렇게 댓글을 많이 달아주시니까요 모두들 반갑습니다
오3 2013-10-18 14:17:34

반갑습니다. 저도 조만간에 자기소개 올려야겠습니다 ㅋ

김미자 2013-10-18 16:23:36

네..^^오3님 기대할게요
수기 2013-10-18 16:10:57

잼나게 잘 작성하셨네요..잘보고갑니다.
농사일이 젤 힘든데요..고생많으세요

김미자 2013-10-18 16:24:29

네 아직 애들 어린데 농사는 짓지말라고 공부열심히하라고..^^;; 자꾸 그런말만 하게 되네요
아이유조아 2013-10-22 21:38:31

애인있어요는 노래고수들만 부른다는!!!!
노래한번 들어보고싶네용~~^^
코스타 2013-10-25 15:46:25

저와 같은 줌마 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자주자주 뵈어요
김재식 2013-10-28 09:34:52

ㅋㅋㅋ안녕하세여!!자주뵈요!

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306