공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  52
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪

사시 사철 변하지 않는 늘푸른 나무처럼..
♡ 넥네임이 뭐예요?
     - '늘푸른'입니다.

♡ 혹시 특별한 의미라도?
     - 원래는 늘푸른나무라고 정했는데.. 이미 '나무'님이 계시더라구요~ 그래서 나무를 뺐습니다..ㅋㅋ

♡ 취미나 특기는 어떻게 되세요?
     - 책 읽는거 좋아라합니다! 잠 자기 전 편안한 마음으로 책을 읽으면 정말 좋아요!!

♡ 지금 하고 있는 일은요 ?
     - 컴퓨터에 관련된 일을 하고 있어요!

♡ 나이 or 성별은요 ?
     - 나는 가슴이 두근 거려요~ 여러분만 아세요~ 스물 일곱 살이에요~~ ㅋㅋㅋㅋ 물론 남자입니다!

♡ 나 자신의 장점!! 그리고 단점!!
     - 별로 단점이 없다는게 장점! 그리고 장점이 없다는게 단점..

♡ 나에게 최고의 드라마나 책, 영화는요?
     - '신사의 품격'이요! 이런 코믹 드라마 좋아해요!ㅋㅋㅋㅋ

♡ 가장좋아하는 노래는요? 노래방18번이라든가~
     - 이 노래 아는 사람 거의 못봤는데... 파란의 '그런사람 또 없습니다'에요! 
        다른 사람들이 욕하고 머라 해도 나에게는 소중한 사람이라는 가사에요~

♡ 인생의 보물이 있다면 뭘까요?~!
     - 지금은 없지만.. 언젠가 생길 제 배필~!

♡ 인생 좌우명은요?!
     - 한번 더 참자!

♡ 1년후 나에게 하고 싶은 말?
     - 그럼 그렇지~

♡ 내일 지구가 멸망한다면 하고 싶은 일?
     - 평소에 만나보고 싶었던 여자사람을 만나러 서울로..

♡ 다시 태어난다면?
     - 닉네임과 같은 늘푸른 나무가 되고 싶네요!

♡ 스트레스 해소법이 궁금해요~~!
     - 노래죠! 역시 스트레스는 노래방에서 지르는게 최고죠!

♡ 로또에 당첨된다면요?
     - 일단 급한 불 끄고.. 후원??

♡ 목숨을 바칠 수 있을만큼 소중한 것은요?
     - 역시 지금은 없지만.. 미래의 배필..ㅋㅋ

☆ 길을 가는데 어떤 꼬마가 메롱한다면 난 ( ) 다.
     - 같이 메롱한다

☆ 친구가 사람을 죽였는데 나에게 숨겨달라고 하면 난 ( ) 다.
     - 못 참는다

☆ 애인이 다른 이성과 바람을 피우는것이 걸렸다면 난 () 다.
     - 인생 다 살았다

☆ 무인도에 혼자 떨어졌다면 난 ( ) 다.
     - 이제 거긴 내 나라

☆ 한마디로 나는 ( ) 다.
     - 늘 한결같은 남자다

♡ 마지막으로 하고 싶은 말이 있다면?
     - 반갑습니다!!ㅎㅎ 늦었지만 잘 부탁 드려요~~

꿈속여행 2013-10-29 15:42:32

아! 저 파란의 저 노래 알아요! 진짜 좋은 노래죠!!
저도 가끔씩 노래방 가면 부르는데..ㅎㅎ
늘푸른 나무처럼 광양넷 잘 지켜주실걸 믿어요~~ㅎㅎ
잘 부탁드립니다!

늘푸른 2013-10-29 16:00:52

꿈속여행님도 저 노래 아시나요?? 우와! 신기하다!ㅋㅋㅋ
당연히 그래야죠!!
그래도 꿈속여행님이 더 잘 지켜주시겠죠??

꿈속여행 2013-10-29 16:07:08

네!ㅋㅋㅋ 저는 친구가 노래방에서 한번 불렀거든요~
그때 듣고 너무 좋아서 저도 종종 불러요~

늘푸른 2013-10-29 16:07:46

아! 그렇게 알게 되셨군요!ㅎㅎ
정말 좋은 노래죠?
윤바라기 2013-10-29 16:03:12

아! 맞아요.. 나무님이 먼저 가입하셨죠?
그나저나 형님이시네요~
앞으로 잘부탁드립니다!

늘푸른 2013-10-29 16:08:39

네~ 나무님이 먼저 계셨어요~
아! 그리고 저도 윤하씨 좋아합니다!
차마 노래방에서 부를 수 없기에 듣는거 위주로..ㅎㅎ
조백수 2013-10-29 16:05:00

앗! 형님!!
ㅎㅎ 한살 차이가 나네요~ 그래도 형님은 형님이니..
잘 부탁드려요!
아 저 노래는 들어본거 가타요~

늘푸른 2013-10-29 16:09:16

에이~ 형님은 무슨..ㅋㅋ
그냥 잘 부탁드려요~
그리고.. 저 노래 좋죠??ㅎㅎ
수기 2013-10-29 16:30:26

이야 남자분이시네요..여자분들이 많이없는듯요

늘푸른 2013-10-29 16:36:21

네~ 남자입니다!ㅎㅎ
근데 제가 생각했을때는 여자분들이 더 많은거 같은데.. 아닌가요??
하늘이 2013-10-29 16:36:12

저는이승철이부른그런사람또없습니다~조아하는데같은노래..리메이크된걸까여??

늘푸른 2013-10-29 16:37:02

아니요~ㅎㅎ 리메이크 아니에요~
그리고 이승철씨 노래보다 먼저 나온걸로 알고있어요~
광양넷지킴이 2013-10-29 18:04:05

ㅋㅋ 늘 한결같은 남자군요~ ㅋㅋ 늘푸른님 소개 기다렸어요
정말 반갑구요 앞으로도 친하게 지내자구요! ㅋㅋㅋ

늘푸른 2013-10-29 20:17:50

그러믄요~~~
저야말로 부탁드릴 말이에요~~ㅎㅎ
카우라 2013-11-15 08:09:58

어서오세요~
반갑습니다ㅎㅎㅎ
그리구 저 노래 은근 유명한듯?ㅎㅎ

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306