공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  56
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪

저부터 인생은 배움의 연속이다 ♡
♡ 넥네임이 뭐예요?

광양넷 지킴이

♡ 혹시 특별한 의미라도?

광양넷을 지키고 사수하려구요ㅋㅋㅋㅋ 

♡ 취미나 특기는 어떻게 되세요?

먹방 BJ들이 먹는것처럼 먹기

♡ 지금 하고 있는 일은요 ?

광양넷 운영진들 중에 1명이랍니당~~!! ^     ㅁ    ^

♡ 나이 or 성별은요 ?

저 여자예요
나이는 알아서 상상하시길~

♡ 나 자신의 장점!! 그리고 단점!!

장점은 사람들을 좋아하는거요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

단점은 어휘력이 좀 부족한것 같기도 하고....

♡ 나에게 최고의 드라마나 책, 영화는요?

드라마는 신사의 품격
책은 헬렌켈러
영화는 괴물

♡ 인생의 보물이 있다면 뭘까요?~!

제 눈빛을 반짝이게 만드는 idea~~아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

♡ 인생 좌우명은요?!

긍정의힘 

♡ 1년후 나에게 하고 싶은 말?

너 많이 변했다?
(좀 변하고 싶어서요 ㅋㅋㅋ)

♡ 내일 지구가 멸망한다면 하고 싶은 일?

절교한 친구에게 달려가서 잊지 못할 하루를 보내고 싶어요

♡ 다시 태어난다면?

나무로 태어날래요

♡ 스트레스 해소법이 궁금해요~~!

노래부르는거 짱입니다 스트레스 타파!

♡ 로또에 당첨된다면요?

인도의 타타그룹같은 기업을 만들래요 ㅋㅋㅋ

♡ 목숨을 바칠 수 있을만큼 중요한 것은요?

다 살자고 하는건데 목숨까지 받쳐야 하나요?
그런데 꼭 그런거 뭐 하나 있냐고 물으신다면
사랑, 우정 그런거요 ㅋㅋㅋ

(여기서부터는 재미있는 자유 문답이예요~!
다른 양식을 쓰셔도 좋습니다 ^.^)

길을 가는데 어떤 꼬마가 메롱한다면 난 ( .............그래도 웃어준 ) 다.

친구가 사람을 죽였는데 나에게 숨겨달라고 하면 난 ( 우선 숨겨준다음에 자수시킨) 다.

애인이 다른 이성과 바람을 피우는것이 걸렸다면 난  ( OH MY GOD  완전 쇼크) 다.

무인도에 혼자 떨어졌다면 난 ( 그림 그리거나 기록할 것을 찾는 ) 다.

한마디로 나는 ( 광양넷을 사랑하고 지키는 광양넷의 수호천사 ) 다.

♡ 마지막으로 하고 싶은 말이 있다면?

광양넷 회원님들 모두가 이벤트 당첨되는 그날을 위하여~

꿈속여행 2013-09-27 16:34:29

역시! 글쓰는 타입이 여자분 같았어요~ㅎㅎ

알아서 생각하라니까 제 나이 또래로 생각할께요~ㅋㅋㅋ 그게 좀 편할듯 싶네요!

광양넷지킴이 2013-09-27 18:28:56

뭐 그래도 되구요 ㅋ ㅡㅡ+ 제 나이는 가늠하실 수 없을것입니댱
꽃신이 2013-09-27 16:44:56

ㅋㅋㅋㅋ
여자분인거 알았는데 ㅋㅋ 전에 수기님이 통화했다고 해서 ㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-09-27 18:29:15

ㅋㅋㅋ 네 제가 바로 수기님과 통화했지용 ㅋㅋ
김미자 2013-09-27 17:30:04

앞으로도 광양넷을 지켜주세요 광양넷지킴이님 ^^

광양넷지킴이 2013-09-27 18:29:27

네 ^^ 김미자님도 광양넷 지켜주실거죠?~
수기 2013-09-27 18:01:08

전 나이가 궁금해요~궁금ㅋㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-09-27 18:30:05

흐흐 수기님 제 컨셉을 신비로 잡아야겠어요~ * ^ ^ *
레드와인 2013-09-27 18:12:54

궁금하네여 ㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-09-27 18:30:20

레드와인님 저두 레드와인님이 궁금해요~ ㅋㅋㅋ
너부리 2013-09-27 18:20:20

관리하느라 힘드시죠?

언능 광양넷이 부흥하길 바랄께요!ㅋ

광양넷지킴이 2013-09-27 18:31:03

너부리님^.^ ㅋㅋ
ㅎㅎ 광양넷에서 좋은 사람들 만나고 그러면 힘든 줄도 모르겠답니당~~!
광양넷이 얼른 부흥했음 좋겠어요~! ㅋㅋㅋ
아이유조아 2013-10-07 11:37:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년후에 저도 말해줄게요
지킴이님 좀 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광양넷지킴이 2013-10-18 11:27:53

후후 아이유조아님 꼭 그래주셔야 합니다~!

여자분이셨네요.. 제 글만올리다가 먼저읽기만하고 지금늦게 댓글올리네요..ㅎ

광양넷지킴이 2013-10-18 11:28:05

네 ^^ 여자예요 꺅님도 여자분이시지요?~
코스타 2013-10-08 10:56:48

우리 광양넷 대부분 노래를 좋아하시네요
정모를 한다면 노래방에서 ㅎㅎㅎㅎ

저도 이거 써볼래요

광양넷지킴이 2013-10-18 11:28:33

코스타님 ! 좋아요! 그런데 제 노래 들으시려면 우선 안정제부터.... ㅠ_ㅠ; ㅋ
까칠한쌀 2013-10-08 18:42:40

저도 이거 작성해야겠어요~~

광양넷지킴이 2013-10-18 11:28:48

기대할게요 까칠한쌀님~ 어서어서올려주세요~!
판다양 2013-10-09 09:54:18

고양이가 너무 귀여워여 호호

광양넷지킴이 2013-10-18 11:29:01

후후 꼭 저를 닮은것같아요 앗?;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306