공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  2
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪

도도한 뇨자 ㅋ
♡ 넥네임이 뭐예요?
도도Girl

♡ 혹시 특별한 의미라도?
ㅋㅋ 여자의 매력은 도도함이라고 생각해서
이렇게 지었어요 그런데 실제로 도도하거나 막
그러지는 않답니다 ^^;

♡ 취미나 특기는 어떻게 되세요?
사진찍는거 좋아하고 그리고 여행다니는것도 좋아해요
놀러다니는거 사람들이랑 노는거 다 좋아하는데
요즘은 그냥 다 안하고 있어요 ㅋ

♡ 지금 하고 있는 일은요 ?
저는 지금 공부를 하고 있어요

♡ 나이 or 성별은요 ?
여자이고 대학교 졸업한지 얼마 안됐네요 ㅋ

♡ 나 자신의 장점!! 그리고 단점!!
저는 아니면 아니다 싫으면 싫다 이런걸 확실히 말하는 편이예요
이게 장점이 될수도 있고 또 단점이 될수도 있는거겠지요?
그리고 제 최대의 단점은 실천력 부족이라고 할까요?

♡ 나에게 최고의 드라마나 책, 영화는요?

영화 괴물이요 한국판 블록버스터 괴수영화인데 저랑 개그 코드도 맞았고
그리고 가족을 그리는 모습도 정말 보기 좋았어요
보는 내내 정말 재밌었고 영화 한참 상영할때는 주위사람들에게 추천하기 바빴지요

♡ 가장좋아하는 노래는요? 노래방18번이라든가~
에일리의 저녁하늘이요 노래방 가서 이 노래 안부르면 제가 아니죠
가사가 어쩜 그렇게 좋은지... 부르면 감성에 젖어들어요

♡ 인생의 보물이 있다면 뭘까요?~!
인생의 보물은 제 자신이라고 생각해요
무엇보다도 나를 더 사랑하고 나를 더 발전시키는게 중요하다고 생각하거든요

♡ 인생 좌우명은요?!
노력하지 않은자, 바라지도 말라!
이건 제가 대학교 다닐때 항상 하던 말인데요
학점이 낮게 나왔을때 제가 제 자신에게 하던 말이예요
노력을 그만큼 안했으니 학점이 그렇게 나왔을거라고 더 노력해야 한다고 제 자신에게 채찍질하면서 되뇌이던 말이예요

♡ 1년후 나에게 하고 싶은 말?
좋은직장 잡아서 잘 살고 있을 저에게
저는 격려의 말을 하고 싶어요
그래! 너 해낼 줄 알았어~!

♡ 내일 지구가 멸망한다면 하고 싶은 일?
해외 여행 가고 싶어요 여행을 되게 좋아하는데 거의 다 국내 여행만 갔거든요
해외여행을 안가본게 한이 되요
특히 프랑스 정말 가고 싶어요
♡ 다시 태어난다면?
전 다시 태어난다면 엄청난 천재로 태어나고 싶어요
가끔씩 영화에 보면 두뇌가 번쩍이는 천재들이 나와서 위기에 빠진 지구 구하는데 한 몫하고 그러잖아요?
전 공부를 하다 느낀건데
난 정말 머리가 안좋은건가? 이걸 많이 느끼거든요
다음에 다시 태어난다면 머리 좋은 천재로 태어나서
인류에 제 능력을 바치고 싶어요 ㅋ

♡ 스트레스 해소법이 궁금해요~~!
스트레스 정말 많이 받아요 요즘 ㅋ 딱히 스트레스 해소법은 없구
예전에는 먹는걸로 풀었는데 살찌니까 그게 더 스트레스더라구요
그래서 요즘은 그냥 자요
스트레스 받으면 죽은듯이 자요
그럼 좀 괜찮아지더라구요

♡ 로또에 당첨된다면요?
우선 취직안하고 제가 1인 기업을 차려서 뭐라도 하고 싶어요
딱히 지금은 경영에 관심이 없어서 모르겠는데
그래도 로또에 당첨되면 취직걱정 안하고 돈걱정 안하고
제가 하고 싶은걸 하고 싶어요
지금은 제가 뭘 하고 싶은지도 잘 모르겠고
우선 좋은 곳 취직해야지 이게 우선목표거든요

♡ 목숨을 바칠 수 있을만큼 중요한 것은요?
제 핸드폰이요 ㅋ
3년약정 노예계약 ㅋㅋ

☆ 길을 가는데 어떤 꼬마가 메롱한다면 난 (한대 쥐어박아준다 ) 다.

☆ 친구가 사람을 죽였는데 나에게 숨겨달라고 하면 난 ( 숨겨줄수없다) 다.

☆ 애인이 다른 이성과 바람을 피우는것이 걸렸다면 난 ( 사진찍어서 온동네 방네 소문낸다) 다.

☆ 무인도에 혼자 떨어졌다면 난 ( 나만의 세상을 구축한다 ) 다.

☆ 한마디로 나는 ( 도도한여자) 다.

♡ 마지막으로 하고 싶은 말이 있다면?

이벤트 좋아요 당첨 많이 됐으면 좋겠어요 ^^ ㅋ

꿈속여행 2013-10-02 11:16:37

ㅎㅎㅎ 잘 읽었습니다!
좌우명이 정말 좋아요!ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드려요~

재밌어요!! ㅎㅎ
서준아빠 2013-10-02 13:42:20

도도남 시리즈 곧 올라오겠어요~ㅋㅋ
수기 2013-10-02 17:38:33

잼나게 잘 읽엇답니다
너부리 2013-10-02 17:54:09

3년약정 노예계약에 공감되는 1인..ㅋㅋ
광양넷지킴이 2013-10-02 18:10:24

도도Girl님 소개글 잘 읽었어요~!! ㅋㅋ
한마디로 도도한여자이시군요 ㅋㅋㅋ
코스타 2013-10-08 10:52:52

도도한 걸님 ^^ 반갑습니다
저도 사진찍는거 좋아라해요
그리고 더 좋아하는건 먹는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
판다양 2013-10-09 09:51:00

도도한뇨자님 ㅎㅎ얼마아 도도한지 보규싶어영 ㅎㅎ
아이유조아 2013-10-10 13:31:04

정성들여쓰신게느껴져요~!!

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306