공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  11
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪

꿈속여행은~
♡ 넥네임이 뭐예요?

꿈속여행이요~

♡ 혹시 특별한 의미라도?

이건 제가 자주 사용하는 닉네임인데 좋아하는 가수 2명의 노래 제목을 섞은거에요~ㅋㅋ 글다보니 어감이 좋은 닉네임이 탄생한거구요~

♡ 취미나 특기는 어떻게 되세요?

특기인지는 모르겠지만.. 노래 부르는걸 좋아라해요~ㅎㅎ 나중에 기회되면 같이 노래방이나~ㅋㅋ

♡ 지금 하고 있는 일은요 ?

직장이야기에도 적었지만 곧 그만둘려고 하기에 백수라고 할게요~

♡ 나이 or 성별은요 ?

24살의 청년이랍니다!(수정했어요!ㅎㅎ)

♡ 나 자신의 장점!! 그리고 단점!!

장점은 긍정적이고 맏은 일은 끝까지 한다는거구요.. 단점은.. 음.... 따분함을 못 이긴다는거?

♡ 가장좋아하는 노래는요? 노래방18번이라든가~

몇곡 있는데요.. 음.. 서후 - 내가 아는 그대, 김경호 - 금지된 사랑, 주니퍼 - 하늘끝에서 흘린 눈물, 친한 친구랑 갔을때는 레이지본 - 친구 뭐 이정도 있는거 같아요~ 고음 노래들을 좋아라 해서..ㅎㅎ 낮은곡들도 부르긴 해요~

♡ 나에게 최고의 드라마나 책, 영화는요?

드라마라면 '내이름은 김삼순','최고의사랑','시크릿가든' 셋 중에 고르기 힘드네요..ㅎㅎ 책이라면 '지금 만나러 갑니다'나 '용의자 X의 헌신'이 될거같구요. 영화는 모르겠네요. 그냥 감동적인거 조아라 해요.

♡ 인생의 보물이 있다면 뭘까요?~!

지금까지 만났던 많은 사람들과의 시간이라고 하고 싶어요~

♡ 인생 좌우명은요?!

정해진건 없는데요... 그냥 방금 정한걸로 할께요~ㅎㅎ "후회 없이 살자!"

♡ 1년후 나에게 하고 싶은 말?

짜식~ 잘 하고 있네!

♡ 내일 지구가 멸망한다면 하고 싶은 일?

그동안 못해본 고백을 하러 돌아다니고 싶네요~ OO야 나 사실 너 좋아했어♥

♡ 다시 태어난다면?

여자로 태어나보고 싶어요~ 남자로의 삶을 살아 봤으니 이제 여자의 삶도 살아보고 싶네요!ㅎㅎ

♡ 스트레스 해소법이 궁금해요~~!

애니메이션 보는거나 게임같은거 해요~

♡ 로또에 당첨된다면요?

제가.. 광양넷에서 조용히 살아질지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요. 아는 분들에게 거하게 한턱씩 쓸거 같아요~

♡ 목숨을 바칠 수 있을만큼 중요한 것은요?

정말 사랑하는 사람이 생긴다면 그 사람이 될거 같아요. 아직은 그런 인연이 없네요..

(여기서부터는 재미있는 자유 문답이예요~!
다른 양식을 쓰셔도 좋습니다 ^.^)

☆ 길을 가는데 어떤 꼬마가 메롱한다면 난 (인상 쓸 거) 다.

☆ 친구가 사람을 죽였는데 나에게 숨겨달라고 하면 난 (집에 숨겨주고 몰래 신고한) 다.

☆ 애인이 다른 이성과 바람을 피우는것이 걸렸다면 난  (알고 있지만 눈감아 준다는 티를 낸) 다.

☆ 무인도에 혼자 떨어졌다면 난 (다이어트 성공이) 다.

☆ 한마디로 나는 (웃음을 좋아한) 다.

♡ 마지막으로 하고 싶은 말이 있다면?

알고 계시는 분들은 아시겠지만.. 나름 열심히 활동하고 있고, 즐기고 있어요~
앞으로도 잘 부탁 드려요~

꽃신이 2013-09-27 16:42:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅋㅋ 꿈속여행님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈속여행 2013-09-27 16:50:12

어떤 부분이 그렇게 웃기셧는지 모르겠지만..ㅋㅋ 웃겻다니 기분이 좋네요~

어디서 그런 말이 있더라구요! O형들은 남들 웃기는거 좋아라 한다고..ㅎ

저도 O형이라서 그런지 누가 저때문에 웃는게 좋더라구요!ㅎㅎ
김미자 2013-09-27 17:26:20

귀엽습니다 그동안 너 좋아했어라고 고백하고 다니신다니ㅋㅋ

꿈속여행 2013-09-27 17:27:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이면 다른사람에게 또 쪼르르 달려가야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수기 2013-09-27 17:57:05

이야.ㅠㅜ잘봤어요~

꿈속여행 2013-09-27 18:19:57

네~ㅎㅎ 수기님도 하나 올리시는게 어떠세요~ㅎㅎ
레드와인 2013-09-27 18:14:31

사진은 없나여? ㅋ

꿈속여행 2013-09-27 18:20:25

사진은~ 포토갤러리에 일본에서 김수미선생님과 찍은 사진 올렸어요~ㅋㅋ
빛날 2013-09-27 18:19:07

꿈속여행님 그 노래가 궁금한데요

뒤에 여행은 나에게로 떠나는 여행? 일까요?
꿈속은

박정현의 꿈에?

생각나는대로 걍 적어봤는데 맞을지? ^^;

꿈속여행 2013-09-27 18:21:14

ㅎㅎ
이수영씨의 여행이라는 곡과
윤하씨의 꿈속에서라는 곡 섞은거에요~
광양넷지킴이 2013-09-28 06:13:25

꿈속여행님 ^^ 자기소개 잘 봤어요~~!
꿈속여행님과 더 친해진 기분이예요~!

꿈속여행 2013-09-28 06:14:31

다시 한번씩 둘러보는데 양식이 추가된게 있더라구요??ㅎㅎ

그래서 추가된것도 넣었어요~

앞으로 또 추가되면 수시로 확인해서 추가할게요~

광양넷지킴이 2013-09-28 06:15:36

저 혼자 조용히 수정한건데 그걸 어떻게 아셨쬬?!
정말 꼼꼼하세요!! 저 지금 놀랐어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 18번을 제가 추가했거든요~!! ㅋㅋㅋㅋ

꿈속여행 2013-09-28 06:34:48

하하핫!
새벽에 들어오니까 글 올라온게 몇개 없더라구요~ㅋㅋ
그래서 기억에 있는 댓글 수보다 늘어난 게시글들 읽다보니
발 to the 견!ㅎㅎ

광양넷지킴이 2013-09-30 12:59:09

와 ㅋㅋ 역시 대단해요~! 꿈속여행님 ㅋㅋ

꿈속여행 2013-09-30 13:16:29

하하하.. 그만큼 할일 없이 컴터 앞에만 앉아있었단 뜻이죠..;;
아이유조아 2013-10-07 11:38:01

헐 반전.......... 여자분일 줄 알았는데

꿈속여행 2013-10-07 13:20:27

헐...제..제가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 남자답게 글쓰고 뎃글 단거 가튼데요?ㅋㅋㅋ

아이유조아 2013-10-10 13:31:50

ㅋㅋ여성성이묻어났어요
옆집언니같은..ㅋㅋㅋ

꿈속여행 2013-10-10 15:46:04

아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침에 초등학교 동창 카톡방에서도
여자애들이 저 여자같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모는 전혀 아닌데
먼가 여자같다곸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스타 2013-10-08 10:54:47

꿈속여행님 로또되면 거하게 가냥넷에도 쏴주시는거 잊지마세요^^
젊고 패기넘치는 청년이셨군요
자주 뵈어요

태풍이 북상하고 있다니 오늘밤은 편안히 보내세요 ㅎㅎㅎ

꿈속여행 2013-10-08 11:12:47

코스타님두요~ㅎㅎ
꼭 잊지 않고 쏘겠습니다!ㅎㅎ

재밌네요..ㅎㅎㅎ

꿈속여행 2013-10-08 12:07:05

아!ㅋㅋㅋ 그런가요ㄱㅋㅋㅋㅋ
까칠한쌀 2013-10-08 18:46:04

로또되기를 기도해야겠군요~~거하게 한턱쏘신다니~~

꿈속여행 2013-10-08 18:48:08

당연하죠~ㅋㅋㅋ 광양넷 회원분들에게 모두 거하게 한턱 쏜다고해도
1000만원도 안들어가겠죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ
판다양 2013-10-09 09:51:52

긍정적이고 끝까지한다는거 좋네영!!!

꿈속여행 2013-10-09 12:11:51

네~ㅎㅎ 근데.. 지루한걸 못참으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 지루해지긴 해요..

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306