공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

대청마루

• 가입인사  
  • 나 이런사람이야♪  
  • 일상다반사  
  • 생활팁  
  • 포토갤러리  
  • 직장이야기  
  • 여행이야기  
  • 누리보듬(뉴스)  55
  • 그린나래(예술가의공간)  
  • 유머/기묘한이야기  
  • 힐링게시판  
  • 무비톡톡  
  • 대자보  
  • 실종자, 유기견을 찾습니다  

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪

나 이런 사람이야ㅎ
♡ 넥네임이 뭐예요?

테니스의왕자

♡ 혹시 특별한 의미라도?

테니스를 좋아해서 테니스의 왕자가 되고 싶어서요^^

♡ 취미나 특기는 어떻게 되세요?

취미는 음악듣기, 테니스 특기는 아직 잘..ㅋㅋ

♡ 지금 하고 있는 일은요 ?

대학교다니는 학생입니다

♡ 나이 or 성별은요 ?

24 남

♡ 나 자신의 장점!! 그리고 단점!!

잘 웃는다, 뭐든 배우는 걸 좋아한다, 끈기있다(장점) 귀찮아 하는 것이 많다, 자기중심적 사고가 부족하다, 술을 못마신다(단점)

♡ 나에게 최고의 드라마나 책, 영화는요?

드라마는 뉴하트 의학드라마 좋아해요 책은 감동적인 것 가시고기나 티비동화행복한 세상 등 영화는 액션이 갑이죠

♡ 가장좋아하는 노래는요? 노래방18번이라든가~

얀 그래서그대는

♡ 인생의 보물이 있다면 뭘까요?~!

그녀

♡ 인생 좌우명은요?!

성실하고 부지런하게 살자

♡ 1년후 나에게 하고 싶은 말?

올해보다 더 공부가 어렵고 스트레스 받겠지만 언젠가 빛을 볼 그날을 생각해 꿈을 열심히 쫓으렴

♡ 내일 지구가 멸망한다면 하고 싶은 일?

그녀와 함께 술 한잔, 그녀는 두잔ㅋ

♡ 다시 태어난다면?

다시 태어나도 사람 나무가꾸는 사람?ㅋㅋ

♡ 스트레스 해소법이 궁금해요~~!

음악 들어요 친구를 만나 이야기 하던지

♡ 로또에 당첨된다면요?

좋겠어요 단지 그것뿐

♡ 목숨을 바칠 수 있을만큼 소중한 것은요?

목숨은 소중한 것입니다 바치지 맙시다 ㅋ

☆ 길을 가는데 어떤 꼬마가 메롱한다면 난 ( ) 다.

쫓아간다 지구끝까지 눈에 불을 켜고ㅋ

☆ 친구가 사람을 죽였는데 나에게 숨겨달라고 하면 난 ( ) 다.

숨겨준다

☆ 애인이 다른 이성과 바람을 피우는것이 걸렸다면 난 () 다.

쫓아간다 지구끝까지 눈에 불을 켜고ㅋ

☆ 무인도에 혼자 떨어졌다면 난 ( ) 다.

김병만을 떠올릴 것이다

☆ 한마디로 나는 ( ) 다.

어려운 질문이다 나는 꿈꾸는 자이다

♡ 마지막으로 하고 싶은 말이 있다면?ㅎ 반갑습니다 고맙습니다

광양넷지킴이 2013-10-03 21:25:08

꿈꾸는자 테니스왕자님!! ㅋㅋ자기 소개 잘 읽었어요~ 학생이시군요~!! 열심히 공부하셔서 꿈 꼭 이루시기 바래요~~!!힘내세요!!

테니스왕자 2013-10-03 22:33:17

감사합니다 응원해주셔서^^ 아자!ㅎ
수기 2013-10-03 21:39:43

잘 봣습니다~

테니스왕자 2013-10-03 22:33:48

읽어주셔서 감사해요!ㅋㅋ
하늘이 2013-10-03 22:53:19

저두잘보고갑니다~~테니스왕자님에대해알게되네요..광양넷에서매일만나여^^

테니스왕자 2013-10-03 23:04:39

네 하늘이님 자주 뵈요~ㅋ
꿈속여행 2013-10-04 06:06:01

조심해야겠네요~ㅋㅋㅋ 언제 눈에 불을켜고 쫒아갈지.ㅋㅋ
잘 봤습니다!ㅎㅎ 잘부탁드려요~
테니스왕자 2013-10-04 21:02:45

하하 잘부탁드립니다!ㅋ

반가워요.. ㅎㅎ 자주 오세요..ㅋㅋ
코스타 2013-10-08 10:51:03

앗....테니스....왕자님 한수부탁드려도 될까요?
테니스 레슨받다가 엘보 ㅜㅜ
침맞으러 댕기면서 자동으로 그만뒀어요

정열적인 스포츠를 좋아하시니
분명 모든 일도 열심히 다 잘하시리라 생각됩니다
멋지네요
판다양 2013-10-09 09:48:24

저도 뉴하트 재밌게봐써영!!!! 최고의 드라마 ㅠㅡㅠ
너부리 2013-10-09 16:00:38

같은 학생이네요!ㅋ
반갑습니다ㅎㅎ
아이유조아 2013-10-10 13:29:00

꼬마를지구끝까지ㅋㅋㅋ뒤끝의왕자하셔야겠는데요?

나 이런사람이야♪
현재위치 : HOME > 대청마루 > 나 이런사람이야♪
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306