공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

생활정보

• 구인  
  • 구직  
  • 부동산  
  • 자동차  
  • 사구팔구  

구직
현재위치 : HOME > 생활정보 > 구직

사무보조 알바 없을까요?
 연락처 :0000000000
시험 준비 하면서 돈을 벌려고 하는데
마땅히 일거리가 안보여요 ㅠㅠ

공부와 병행하려고 해서 더 안구해지는거 같은데...
간단한 사무보조 알바
하루종일이 아니라 오전반 오후반 이런식으로 나눠져 있는 알바였으면 좋겠어요

컴활 있고 PPT 가능하고
그런데...

이런 꿀알바는 다들 지인을 통해서 얻는거 같기도 하고...
혹시나 해서 저도 그런 정보를 얻을수 있을까해서 글을 남겨봅니다 ㅋㅋ
혹시

꼭 사무보조 아니더라도 꿀알바 있으면 쪽지좀~~
정보공유 부탁드려요 ㅠㅠ

지역은 광양이었으면 좋겠어요
순천까지도 괜찮습니다

꽃신이 13-09-04 20:58

학원 채점 알바 같은데 알아보세요!
괜찮을것 같아요!

도도Girl 13-09-05 14:19

알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 한번 알아보려구요 ㅎㅎ

수기 13-09-05 16:01

학원채점알바는 어찌하는거에요? 어디로 알아봐요?

꽃신이 13-09-05 19:09

가끔씩 순천대 홈페이지에 올라와서 봣어요!! ㅎㅎㅎ
아이유조아 13-09-04 21:02

꽃신님말대로~순천연향동에어학채점알바간간히올라오던데요~?

도도Girl 13-09-05 14:19

정말요? 그동안 말로만 알바 알아본다고 하고 제대로 안찾아본게 티가 나네요 ㅋ
좋은정보 감사해요 ㅎㅎ
콘쳅타 13-10-07 15:41

사무알바좋은정보감사해요^^ㅎ

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306