공지사항
로그인   |   회원가입   |   고객센터

서비스 이용후기

• 강력추천  
  • 대략만족  
  • 개선요망  
  • 이벤트당첨후기  
  • 불만고객 마케팅  

[맛집] 꽃담 다녀왔어요
역시 맛있고 ...가족들과 먹고싶어 남겨놨다가 오랫만에 애들 고기도 먹이고 밥값만조금 지불하고 좋은시간 보냈네요 고기도 양도 많은듯하고 돌판볶음밥도 싸고 맛있고 써비스로 나오는 식혜도 집에서 직접만든식혜인지 맛있고 갓만에 저렴하게 가족과 식사했네요....

파랑새 2013-12-30 09:15:43

꽃담이라ㅎㅎㅎ
맛있게 드셨으면 사진도 같이 첨부해 주셨으면 더 좋았을텐데요ㅠㅠ
아쉽지만 다음에는 사진도 같이 첨부해주세요^^ㅋ
도도Girl 2013-12-30 09:17:56

순천 금당에 있는 꽃담말씀하시는건가요??
안가봤는데 궁금해요 ㅋㅋ
오3 2013-12-30 10:22:27

식혜가 먹고싶네요
꽃담 정말 맛있는곳인가봅니다
말로만 듣고있습니다
언제 한 번 시간 내서 꼭 가보렵니다^^
천사날개 2013-12-30 10:29:30

꽃담 맛있어요.
아이들 데리고 가기도 좋고
반찬도 짜지않아서 좋아용
하늘이 2013-12-30 11:03:15

네~~저두 예전에는 고깃집하면 꽃담으로갔었는데...ㅎㅎ 고기땡기네여~추위땜인지 왜케 기름기를 충전하고픈건지...
보리차 2013-12-30 12:46:18

ㅎㅎ 가족들과 오붓한시간 보내셨겠네요^^ 가족들과 함께하는 시간은 언제나 행복하죠^^
히토미 2013-12-30 14:46:24

오오 저도 담달에 보려구영 ㅎㅎ
새알이까꿍 2013-12-31 03:22:38

궁금해요 실사잇음 더 좋앗을텐데ㅜ
따니 2014-01-06 18:08:54

우와가보고싶어요

Total. 123
이미지    제목/내용 등록일 조회수
[123] 댄스팀 클로에 소희 검정 시스루.gif
걸그룹,걸그룹 노출,걸그룹 도끼,도끼,슴가,노출,은꼴,은꼴사,연예인 노출,걸그룹 움짤,섹시 걸그룹,노출 움짤,아이돌 노출,꿀벅지,허벅지,섹시 의상,걸그…
09-12 5
[122] [쇼핑] 제사음식대행-여수 서시장 내 "주부떡집"
올해도 조상들께 제를 올렸답니다. 음식준비로 엄청 스트레스 받던 지난 날이여 안녕!!! 굿바이 짜이찌엔!!!! 올해는 음식대행업체인 주부떡집에서 음식을 준…
11-22 4255
[121] [교육&문화] 메가박스 신대지구점
넓고 깨끗하고 팔걸이 내꺼 니꺼 따로 되고 좌석앞뒤간격 넓고 좋네요 M관만 그런가요 ㅎㅎ 어제 처음 나의사란나의신부 보고왔어요 사진첨…
10-09 2571
[120] [맛집] 갯벌촌에서 블루베리님과 (7)
순천만에 위치한 순천맛집 갯벌촌에서 블루베리님과 번개팅 갑자기 오전에 전화오셔서 5월에 당첨된 쿠폰 을 가지고 (블루베리) 순천만에 찾아갔습니다. …
05-15 5091
[119] [서비스] 메가박스 (8)
이번달에 받은 쿠폰으로 영화보러왔어요 멤버쉽으로 쿠폰까지 공짜~~ 잼나게 보고올게요^^
04-25 1995
[118] [맛집] 설빙당첨되서다녀왔는데.... (16)
설빙 다녀왔어요~ 거기서 치즈빙수 시켜먹고 당첨된건 포장해왔는데.....토스트랑 빙수당첨인데 토스트는 포장을 안해주셨네요ㅠ 쿠폰에 인절미 설빙이라고…
03-08 4958
[117] [카페] 파ᆞ파ᆞ빈ᆞ스 (10)
순천 CGV영화관에서... 중앙동 가는 일방통행로를 지나다보면,,,
01-26 4404
[116] [맛집] 빵촌.......? (8)
상호 : 빵촌ㅡᆞㅡ 위치: 순천 CGV근처 S오일주유소 옆 가격도 저렴하면서ㅡ맛도 최고입니다.
01-22 5341
[115] [맛집] 여수 풍산식당 아꾸찜 (4)
지난주말 여수 간김에 만두에 아꾸찜까징 먹구왔어요. 살만 뒤룩뒤룩... 여긴 서대회두 맛나요. 막걸리를 발효해서 만든 식초로..아 ~~군침도네요. 여름에 먹…
01-22 5924
[114] [맛집] 빵촌ㅡᆞㅡ (5)
순천 CGV 근처 S오일 주유소 옆... 빵촌이 있습니다. 어르신들 좋아하는 빵 골라가세요. 저희 할머니께서도 좋아하셨답니다. ㅎ.ㅎ
01-22 5207
[113] [맛집] 여수 통만두집 (13)
여수가면 한번씩 들르는 곳입니다. 제가 고딩때부터 다녔으니까 20년이 넘었네요. 맛은 가업처럼 이어지니 변화가 없습니다. 변한건 가격뿐~~ 순천에는 없…
01-20 5591
[112] [맛집] 설빙 최고! (5)
쿠폰 양도받아서 설빙 다녀왔어요~ 인절미빙수 처음 먹어보는데 부드럽고 고소하더라구요. 사장님도 완전 친절하시고^^ 오늘은 베리빙수 먹어봤는데요…
01-19 4994
[111] [쇼핑] 센올 편백나무 베개 (9)
지난달 가입하자마자 당첨되어 며칠전에 센올에 가서 상품받아왔어요 가게도 아기자기 넘 이뿌더라구요^^ 거기에 사장님도 넘넘 친절하시고~~~~ 이불 커텐 …
01-17 4282
[110] [맛집] 설비빙 (15)
ㅎㅎㅎ 설빙 넘흐 쪼아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 회원분들도가세요!!:)
01-05 4970
[109] [카페] 커피스미스 (13)
연향동에 오픈한 카페스미스 오늘은 이층에 앉았는데 아무도 없어서 통째 빌린기분이었어요ㅋ 연향동 커피숍은 다 너무 바글바글 시끄러워서.. 여긴 오늘 조…
01-04 4620
[108] [카페] 설빙 (22)
광넷 입점된다해서 발빠르게 먼저 와봤어요 처음왔다하니까 사장님께서 인절미설빙이랑 인절미토스트 추천해주시더라구요 10500원 ㅋㅋ 설빙 눈먹는거…
01-01 4569
[107] [맛집] 꽃담 다녀왔어요 (9)
역시 맛있고 ...가족들과 먹고싶어 남겨놨다가 오랫만에 애들 고기도 먹이고 밥값만조금 지불하고 좋은시간 보냈네요 고기도 양도 많은듯하고 돌판볶음밥도 …
12-29 5497
[106] [카페] 퍼니베이비 짱! (8)
이번 크리스마스 이벤트로 무선 자동차가 당첨되어 남편이 받으러갔는데 넘 친절하게 건전지까지 챙겨주시고 아이들 생각하는맘에 고급스러운 선물까지 주…
12-25 4256
[105] [카페] 퍼니베이비후기입니다~^^ (15)
오늘도 아들이좋아하는 퍼니베이비에 다녀왔어요~ 입구에 들어서자마자 휘익둘러보며 좋아하는 장난감을 손에쥐고 안으로 go go~~ 신나게미끄럼틀도…
12-24 4127
[104] [맛집] 다이닝센 (20)
사진은요것뿐이네요 스파게티 피자 스테이크 어느것 하나 나무랄데없는 착한음식~^^♥
12-20 5642
 1  2  3  4  5    
AND OR

광양넷소개 | 개인정보취급방침 | 도움말 | 고객센터

순천사랑 : 전라남도 순천시 연향동 1444-1번지 / 대표 : 구충림 / TEL : 070-4705-5744 / 개인정보관리책임자 : 이현진 / 사업자등록번호 : 416-13-93306